INVESTIMENTO INICIAL: R$ 120 mil
INVESTIMENTO FIXO: R$ 87 mil
CUSTO FIXO MENSAL: R$ 21,1 mil
RESERVA TÉCNICA: R$ 10 mil
CAPITAL DE GIRO: R$ 33 mil
FATURAMENTO MENSAL: R$ 65 mil
TIPO DE NEGÓCIO: Venda e distribuição de vinhos.
PRODUTOS / SERVIÇOS: Venda e distribuição de vinhos branco, rosé, espumante, fortificado, de mesa, finos ou nobres, comuns, especiais, frisantes, leves, tintos e acessórios como corta lacre, bico dosador e saca rolhas.
SETOR DA ECONOMIA: Terciário
RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas
RETORNO DO INVESTIMENTO: 4 anos 6 meses
GRAU DE RISCO: Médio, consumo per capita ainda é baixo e altas barreiras de entrada.
PUBLICO – ALVO: Proprietários de bares e restaurante; maiores de idade de todos os gêneros
LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples.
ÁREA MÍNIMA: 100 m²
Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, vendedores e sommelier.
ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Balcão de atendimento, gôndolas, prateleiras, nichos, carrinho para transporte de carga, impressora fiscal, sistema de refrigeração e taças.
ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico.
Seja o primeiro a comentar