COMO MONTAR UMA ADEGA

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 120 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 87 mil 

CUSTO FIXO MENSAL: R$ 21,1 mil 

RESERVA TÉCNICA: R$ 10 mil 

CAPITAL DE GIRO: R$ 33 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 65 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Venda e distribuição de vinhos. 

PRODUTOS / SERVIÇOS:  Venda e distribuição de vinhos branco, rosé, espumante, fortificado, de mesa, finos ou nobres, comuns, especiais, frisantes, leves, tintos e acessórios como corta lacre, bico dosador e saca rolhas. 

SETOR DA ECONOMIA: Terciário 

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas 

RETORNO DO INVESTIMENTO: 4 anos 6 meses 

GRAU DE RISCO: Médio, consumo per capita ainda é baixo e altas barreiras de entrada. 

PUBLICO – ALVO: Proprietários de bares e restaurante; maiores de idade de todos os gêneros  

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples. 

ÁREA MÍNIMA: 100 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, vendedores e sommelier. 

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Balcão de atendimento, gôndolas, prateleiras, nichos, carrinho para transporte de carga, impressora fiscal, sistema de refrigeração e taças.  

ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*