COMO MONTAR UMA DISTRIBUIDORA DE BEBIDA

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 60 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 47 mil 

CUSTO FIXO MENSAL: R$ 15 mil 

RESERVA TÉCNICA: R$ 4 mil 

CAPITAL DE GIRO: R$ 9 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 40 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Venda e distribuição de bebidas de todos os tipos. 

PRODUTOS / SERVIÇOS:  Venda e distribuição de aguardentes, destilados, anisados, bitters, cerveja, licores, vermutes, espumantes, vinhos de mesa, refrigerantes, sucos e águas. 

SETOR DA ECONOMIA: Terciário 

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas 

RETORNO DO INVESTIMENTO: 2 anos e 8 meses 

GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com a concorrência das grandes marcas. 

PUBLICO – ALVO: Proprietários de bares, botecos, restaurantes, lanchonete, tabacarias e casas noturnas. 

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples. 

ÁREA MÍNIMA: 50 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, vendedores e profissional de estoque. 

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Balcão de atendimento, gôndolas, prateleiras, carrinho para transporte de carga, impressora fiscal, engrados, pallets, freezer horizontal, freezer vertical, geladeiras e veículo de carga  

ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*