COMO MONTAR UM BAR

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 42 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 22 mil 

– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 17,3 mil 

– RESERVA TÉCNICA: R$ 7 mil 

– CAPITAL DE GIRO: R$ 13 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 45 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Bar 

PRODUTOS / SERVIÇOS: Bebidas, drinks, comidas, lanches, porções, músicas e jogos.  

SETOR DA ECONOMIA: Terciário  

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas 

RETORNO DO INVESTIMENTO: 1 ano e 8 meses 

GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com aluguel e falta de mão-de-obra qualificada no mercado. 

PUBLICO – ALVO: Maiores de idade de todos os gêneros  

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples. 

ÁREA MÍNIMA: 50 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, atendente, cozinheiro. 

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Freezer horizontal com geladeira, fogão industrial, balcão de atendimento, chapa com aquecimento a gás, exaustor, forno, estufa, panelas e assadeiras, mesas/cadeiras e artigos de decoração para o ambiente. 

ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico.  

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*