INVESTIMENTO INICIAL: R$ 120 mil
INVESTIMENTO FIXO: R$ 72 mil
– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 20,9 mil
– RESERVA TÉCNICA: R$ 22 mil
– CAPITAL DE GIRO: R$ 26 mil
FATURAMENTO MENSAL: R$ 70 mil
TIPO DE NEGÓCIO: Restaurante
PRODUTOS / SERVIÇOS: Pratos quentes, pratos frios, sobremesas, bebidas, drinks e música.
SETOR DA ECONOMIA: Terciário
RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas
RETORNO DO INVESTIMENTO: 2 anos
GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com a concorrência acirrada e qualificação em serviços.
PUBLICO – ALVO: Famílias, amigos e casais.
LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples
ÁREA MÍNIMA: 80 m²
Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/Gerente, cozinheiro, auxiliar de cozinheiro, atendente e auxiliar de limpeza/serviços gerais
ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Mesas, cadeiras, talheres, bandejas, balcão para refeições, self-service refrigerado, cervejeira porta de vidro, réchaud inox, balança eletrônica, geladeira, freezer horizontal, chapeira para grelhados, máquina de gelo, liquidificador industrial, fogão industrial, exaustor, forno industrial e itens de decoração para o ambiente.
ESCRITÓRIO: Mesas / Cadeiras, Armários, Computador e impressora e Aparelho telefônico.
Seja o primeiro a comentar