COMO MONTAR UM RESTAURANTE SELF-SERVICE

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 120 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 72 mil 

– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 20,9 mil 

– RESERVA TÉCNICA: R$ 22 mil 

– CAPITAL DE GIRO: R$ 26 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 70 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Restaurante 

PRODUTOS / SERVIÇOS: Pratos quentes, pratos frios, sobremesas, bebidas, drinks e música. 

SETOR DA ECONOMIA: Terciário  

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas

RETORNO DO INVESTIMENTO: 2 anos 

GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com a concorrência acirrada e qualificação em serviços.  

PUBLICO – ALVO: Famílias, amigos e casais. 

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples 

ÁREA MÍNIMA: 80 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/Gerente, cozinheiro, auxiliar de cozinheiro, atendente e auxiliar de limpeza/serviços gerais 

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Mesas, cadeiras, talheres, bandejas, balcão para refeições, self-service refrigerado, cervejeira porta de vidro, réchaud inox, balança eletrônica, geladeira, freezer horizontal, chapeira para grelhados, máquina de gelo, liquidificador industrial, fogão industrial, exaustor, forno industrial e itens de decoração para o ambiente. 

ESCRITÓRIO: Mesas / Cadeiras, Armários, Computador e impressora e Aparelho telefônico. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*