INVESTIMENTO INICIAL: R$ 80 mil
INVESTIMENTO FIXO: R$ 56 mil
– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 15 mil
– RESERVA TÉCNICA: R$ 8 mil
– CAPITAL DE GIRO: R$ 16 mil
FATURAMENTO MENSAL: R$ 30 mil
TIPO DE NEGÓCIO: Hamburgueria
PRODUTOS / SERVIÇOS: Hamburguer tradicional, gourmet, artesanal, vegetariano, bebidas, drinks e jogos.
SETOR DA ECONOMIA: Terciário
RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas
RETORNO DO INVESTIMENTO: 3 anos
GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com a concorrência das grandes marcas.
PUBLICO – ALVO: Famílias, amigos e casais.
LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples.
ÁREA MÍNIMA: 50 m²
Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, recepcionista, chapeiro, auxiliar de cozinha, garçom e auxiliar de serviços gerais.
ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Talheres, copos, taças variadas, canecas, pratos, bandejas, refrigerador, máquina de gelo, chopeira, expositor de bebidas, mesas, cadeiras, balcão, raquetas, pufes, sofás, prateleiras, armários, geladeiras e freezer.
ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico.
Seja o primeiro a comentar