COMO MONTAR UMA HAMBURGUERIA

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 80 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 56 mil 

– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 15 mil 

– RESERVA TÉCNICA: R$ 8 mil 

– CAPITAL DE GIRO: R$ 16 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 30 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Hamburgueria 

PRODUTOS / SERVIÇOS:  Hamburguer tradicional, gourmet, artesanal, vegetariano, bebidas, drinks e jogos. 

SETOR DA ECONOMIA: Terciário 

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas 

RETORNO DO INVESTIMENTO: 3 anos 

GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com a concorrência das grandes marcas. 

PUBLICO – ALVO: Famílias, amigos e casais. 

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Empresária Limitada, Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples. 

ÁREA MÍNIMA: 50 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, recepcionista, chapeiro, auxiliar de cozinha, garçom e auxiliar de serviços gerais.  

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Talheres, copos, taças variadas, canecas, pratos, bandejas, refrigerador, máquina de gelo, chopeira, expositor de bebidas, mesas, cadeiras, balcão, raquetas, pufes, sofás, prateleiras, armários, geladeiras e freezer. 

ESCRITÓRIO: Mesas, cadeiras, armários, computador, impressora e aparelho telefônico. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*