COMO MONTAR UMA PASTELARIA

INVESTIMENTO INICIAL: R$ 15 mil 

INVESTIMENTO FIXO: R$ 10,5 mil 

– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 5 mil 

– RESERVA TÉCNICA: R$ 1,5 mil 

– CAPITAL DE GIRO: R$ 3 mil 

FATURAMENTO MENSAL: R$ 20 mil 

TIPO DE NEGÓCIO: Pastelaria 

PRODUTOS / SERVIÇOS: Preparo e venda de pastéis de sabores diversos, caldo de cana, entre outras bebidas. 

SETOR DA ECONOMIA: Terciário  

RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas 

RETORNO DO INVESTIMENTO: 1 ano e 8 meses  

GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com o valor do aluguel e local. 

PUBLICO – ALVO: Pessoas de todos os géneros e idades. 

LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Sociedade Empresária Limitada, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples.   

ÁREA MÍNIMA: 50 m² 

Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente,  atendente/operador de caixa e pasteleiro.

ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Freezer, geladeira, estufas, fogão industrial, fritadeira elétrica, gaveteiro, escorredor, espumadeira e virador, cortador de frios, cilindro para massas, batedeira industrial, bancada de mármore, panelas, talheres, tabuleiros, pratos, copos, tulipas, toalhas, portas-guardanapo e carretilha para corte, faca, guardanapos e saquinhos.   

ESCRITÓRIO: Mesas / Cadeiras, armários, computador e impressora e aparelho telefônico. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*