INVESTIMENTO INICIAL: R$ 15 mil
INVESTIMENTO FIXO: R$ 10,5 mil
– CUSTO FIXO MENSAL: R$ 5 mil
– RESERVA TÉCNICA: R$ 1,5 mil
– CAPITAL DE GIRO: R$ 3 mil
FATURAMENTO MENSAL: R$ 20 mil
TIPO DE NEGÓCIO: Pastelaria
PRODUTOS / SERVIÇOS: Preparo e venda de pastéis de sabores diversos, caldo de cana, entre outras bebidas.
SETOR DA ECONOMIA: Terciário
RAMO DE ATIVIDADE: Alimentos e bebidas
RETORNO DO INVESTIMENTO: 1 ano e 8 meses
GRAU DE RISCO: Médio, varia de acordo com o valor do aluguel e local.
PUBLICO – ALVO: Pessoas de todos os géneros e idades.
LEGISLAÇÃO: Empresário Individual, Sociedade Empresária Limitada, Microempreendedor Individual (MEI), Sociedade Limitada Unipessoal (SLU) ou Sociedade Simples.
ÁREA MÍNIMA: 50 m²
Nº DE FUNCIONÁRIOS: Proprietário/gerente, atendente/operador de caixa e pasteleiro.
ESTRUTURA / EQUIPAMENTO: Freezer, geladeira, estufas, fogão industrial, fritadeira elétrica, gaveteiro, escorredor, espumadeira e virador, cortador de frios, cilindro para massas, batedeira industrial, bancada de mármore, panelas, talheres, tabuleiros, pratos, copos, tulipas, toalhas, portas-guardanapo e carretilha para corte, faca, guardanapos e saquinhos.
ESCRITÓRIO: Mesas / Cadeiras, armários, computador e impressora e aparelho telefônico.
Seja o primeiro a comentar